К N

Елена Линина
Ты светлой радостью жива,
Легка, как нежный свет эфира.
Ты милой верности полна.
Живешь ты в замке из зефира.

Ты так прекрасна, так нежна,
Источник рая, вдохновенья!
Ты, о небесная княжна,
Достойна только восхваленья!

Ты-добрая моя сестра
В тени заброшенного света.
Твоя душа, как мир, пестра,
Как мир в лучах родного лета.