Наперегонки

Наталья Лебедева 3
Мы с моей большой собакой
Мчимся наперегонки.
У него  четыре лапы,
У меня лишь две ноги.
Только он не обгоняет.
Хочет, чтоб я победил,
Чтоб на радостях его я
Карамелькой угостил.