Сойти с ума проста наука, для этого нужна лишь..

Токсичный Ливень
Игра цветов и сладость муки,
Подставь под нож худые руки,
Я их вспорю,играя с кровью
Как ты играл с моей любовью.
Ты закричишь,но не остынешь,
Покуда сердце ты не вынешь
Из порванной ножом груди.
А мне не страшно,погляди,
Порежу твои мыщцы,жилы,
И руки,что мне так постылы.
Я сыплю солью твои раны,
Ты знаешь,лучше нет приправы.
Ведь стэйк без соли не жилец.
Что возомнил ты,о юнец?
Ты связан с Пламенем,убогий,
Не выжить так тебе,двуногий.
Ты видишь,ненависти круг
Тебя убьет,любимый друг.
Сейчас я будто Абсолем,
Решаю ворохи проблем.
Своих,чужих,его,моих...
И твой последний стон так тих...
Я сердце вырвала твое.
Теперь на веки ты мое.
Но знаешь, я уже жалею.
И все же я столь сладко млею
В крови твоей,о бренный дух.
...огонь очей твоих потух...