Для мамы 1975-76 годы

Игорь Оржех
Коротко для мамы

С Новым Годом тебя, дорогая мамуля!
Пусть с ним счастье и радость к нам вместе прийдут
Пусть со старым тяжёлым и горестным годом
Беды все и печали навеки уйдут!

декабрь, 1975

* * * * *

С Днём Рождения, родная!

Тебя, Мамуленька родная
Я поздравляю с Днём Рожденья
И от души тебе желаю
Здоровья, счастья и веселья.

Чтоб радостным был каждый час.
Чтоб никогда не горевала.
Чтобы во всех своих делах
Всегда успех ты только знала.

Чтоб, словно Аленький цветок,
Цвела и никогда не вяла.
И жизнь сиянием души
Всегда, как Солнце, озаряла!

13 января 1976