Одинокое мяуканье

Кеди Каташкина
На улице мороз и ветер
Но некому меня согреть
Твой мир практически бесцветен
Зачем мне утренний рассвет

Ты далеко, не вспоминаешь
Меня наверное ночами
Ее сейчас ты обнимаешь
Которую согрел лучами

А я сижу, гляжу в окошко
Мобильный рядышком молчит
В час ночи я, мяукнув кошкой
Кто лает, квакает, мычит

Я вспоминаю наши встречи
Огонь в твоих глазах горел
Простить невольность взгляда, речи
Таков безвременный удел

Не сберегла я наше счастье
Теперь грущу, теперь одна
И невзирая на ненастье
Лишь только я и тишина