Перед сном 2

Ирина Чаечка
Иду по набережной я с барбосом,
Хрустящий снег под его носом,
Какая красота - морозный дух!
Ковартсво наледи и царство белых мух...

***
И вот уж маревом с реки  туман поднялся,
И меж деревьев как ребенок заплутался.
Холодный воздух с теплым подружился
Покой ночной над миром распустился…