past feelings

Игорь Сабов
Не так уж и много надо
Для ощущения полнейшего счастья
Знать, что поблизости, рядом
Есть любовь, что согреет в ненастья
Есть душа, что тебя ощущает
Невзирая на расстояния
Днем и ночью, во сне ожидает…
Предвкушение страстных свиданий.