ведь ты молитва губ моих...

Галина Садовская 2
Ведь ты- молитва губ моих,
Я каждый час и миг с тобою,
И в мыслях с образом твоим
То просто говорю,то спорю.

И помню каждый жест и взгляд,
И каждый звук гитары звонкой,
А сердце вторит невпопад,
И рвётся из груди в догонку,
Вслед за тобой...