Бегу по небу босыми ногами

Алиса Филимоненко
Бегу по небу босыми ногами,
Леплю у моря замки из песка,
Лишь стоит развести руками,
Как ветер поднимает в небеса.

Бегу по облакам на запахи сирени,
Нагое тело спрятал тёплый снег,
Глаза от неба всё синели,
Давая в лунном свете мне ночлег.

Бегу по небу босыми ногами,
Но стало холодно и странно,
Пришла зима с холодными ветрами
И я замёрзла и упала…