Жизнь

Смирнов Пётр
Жизнь, штука сложная,
Трудно её понять.
Порой- красивая, модная..
А бывает, что нечего взять.

Гаснем, чахнем, догораем.
Мы боремся с тенью
Живем, любим- играем,
Жизнь отдана ..сомненью.

Оглянулся назад, осмотрелся,
Как же прожито много.
И чего я так взъелся,
Не так всё и плохо.

Жизнь, в мытарствах стиха
Почерпнул родником студеным.
Сквозь туман..проглянула она,
Боль приглушив своим взором.

Россошь.  22.11.2010г 22-10