Ma bell

Сандра Пальмира
Ты говорил мне: ma bell,
Моя милая королева,
Сладок был душистый хмель
И мы рады были вырваться  из плена.
Ты мне нежно ладонь целовал,
А в глазах твоих, счастье светилось.
Будем помнить речной тот причал,
В надежде, чтоб все повторилось.
И звонко звенел голосок
И чайки над речкой летели
У жизни украли часок,
Одни только губы алели
Увы, не забыть никогда
Наших признаний тех горьких
Свела и развела нас судьба
Обманутых ею, о, скольких…