Такая наша жизнь...

Ольга Мартин
Чреда проблем до невозможности
вдруг, навалилась невзначай,
и уровень моей "тревожности"
всерьёз "зашкалил", негодяй!

"Эй, а кому сейчас нетрудно?"-
ехидно молвит подсознанье.
Начни с утра твердить занудно:
"Я счастлива,полна желанья!..

Включи советы всяких  умниц
и не давай себе покоя,
носись трусцой вдоль ярких улиц,
чтоб мышцам не было застоя"...

Настраиваюсь, бегаю, тружусь,
проблемы тихо разгребаю...
И вот уже пою, смеюсь
о счастье и любви мечтаю!..