тяжким воздухом

Весна Весенняя
у меня вены в запястьях взбухшиевзбухшие
и дрожь в них все слаще и слаще
в ключицах тощесть отменная,наилучшая
как будто бы не выбивали их пращей
не стоя ни цента,ни грамма за слово,
я буду любить,я буду бояться
я буду топить себя снова и снова
в хрусталиках зорких-распятье.
мой воздух прозрачный не значит.не значит
что осень меня погубила увы.
я дышу/живу/смеюсь/погибаю..плачу.
ненадежное обращение "не на вы".
насрать на имидж-уйти курить,заливаться
смехом,водярой,отменным виски
я знаю,что будет,но буду стараться
не быть похожей на фриске.

я просто никак ничего не значу.
майн frau,я все таки буду стараться.
майн luft сберегу,перестану быть клячей
майн junge...нетнет,не заплачу

22.11.10