Что не так?

Татьяна Щербачёва
Я тебе доверяю,
Доверяю любя,
Почему же теряю,
Я теряю тебя.

Сладкой спелою вишней
Постучалась в окно,
А в ответ  только слышен
Твой душевный минор.

Ну, скажи мне, любимый,
Что не так, что не так?
Вкус продрогшей рябины
Терпко вяжет уста.

Я в сомненьях теряюсь
И метелью кружусь,
Словно листья роняю
Онемевшую грусть…

Из рябины и вишни
Настоялось вино,
Все  сомнения лишни,
Ведь люблю всё равно.