Ты заказа ему снег в сентбре -

Виктория Хайруллина
Ты заказала ему снег в сентябре.Надменно улыбаясь.А он хотел раствориться в тебе, в твои сети глубже зарываясь. Требовала звёзды, луну и снега. Всё кричала о чувствах высоких. Он просто любил тебя, чувством небесным, закоренелым, глубоким. Потерять ведь так просто, а найти нелегко. Ты не верила и оступилась. Он ушёл. А тебе тяжело. Знаешь, наверное, влюбилась.