Ночь

Лунное Дитя
Иногда случается,
Находясь теряется....

В жизни все бывает,
И Разум Любовь разрушает,
И Мир Войну порождает,
И умирая рождается вновь.

Лишь неизменной останется Ночь.
Великая, Глубокая, Темная,
Ночь Смерти и Подчинения,
Тихая, Нежная, Светлая,
Ночь Рождения и Восхищения...

07 Октября 2010 г.