Ты был когда-то моим...

Светлана Грузденко
Ты был когда-то моим...
Когда-то была я твоею...
Развеялось счастье, как дым,
Об этом и вспомнить не смею.

Боюсь это всё ворошить,
Всё то, что делили с тобою,
Но вспомню - как камень с души,
Как дождь после долгого зноя!

А помнишь, дарил мне цветы?
А помнишь, как мы целовались?
Не знаю я, помнишь ли ты,
Как мы до рассвета прощались...

Я помню: в объятьях твоих
Искала безумное счастье.
Объятья теперь для других,
А сердце разбито на части.

Чашу горечи выпью до дна,
Где и с кем ты сейчас - я не знаю...
Но как только останусь одна,
Я опять и опять вспоминаю:

Когда-то меня ты любил...
Когда-то тебя я любила...
Быть может, ты всё позабыл,
Но я - ни о чём не забыла...