Восьмое ноября

Алиса Филимоненко
Я сказала, подойди ко мне!
Подойди ко мне, сказала!
Что же ты стоишь весь в темноте
На просторах мокрого вокзала?

Я сказала, взял и подошел!
Мне так нужно, я так захотела,
И не стой ты больше под дождём,
Твоя пуля сердце мне задела.

Я молю тебя своим приказом,
Потому что мне необходимо,
Чтобы ты своим похуистическим рассказом
Отвлекал меня от проходящих мимо.

Я тебе в который раз сказала, подойди!
А ты стоишь всё в темноте и мокнешь,
К тебе навстречу страшно мне идти,
Но вижу, скоро ты совсем продрогнешь.

Поэтому кричу тебе из раза в раз,
Иди ко мне! И сыпятся уже проклятья,
Но ты не слышишь мой приказ,
Расставивши намокшие, противные объятья.