Холодный взгляд

Валерий Боровков
Холодный взгляд прекрасных глаз
Мне не встречать бы лучше вас
Ни знойным летом,
ни зимою, ни весной,
Там горький лед лежит на дне,
Они забыли обо мне,
А было столько теплоты
в голубизне..

Подслушал кто-то шепот звезд,
Построил ночью звездный мост-
Украдена была твоя душа,
И хоть со мной ты вновь и вновь,
Но умерла твоя любовь,
Как лед ты холодна и хороша..

Холодный взгляд прекрасных глаз
Мне не встречать бы лучше вас
Я помню море теплоты в голубизне
Но в глубине теперь беда,
Там горький лед лежит всегда,
О ком-то память о другом,
Не обо мне...