напиши

Оля Бакинская
Напиши мне пару строчек,
пару фраз, хоть пару слов!
"Жив, здоров..."
           и многоточье...
А потом - без тормозов:
как ты мечешься ночами
на холодных простынях...
Что как жизнь тебе нужна я.
П о д ы х а е ш ь  без меня!
Напиши, что слышишь голос,
помнишь мой звенящий смех...
А потом дави на тормоз!
"Уходя гасите всех!"

Я всё знаю, ты всё знаешь,
на устах у нас печать.

Буду я молчать стихами...
Будешь ты стихи читать.