счета

Елена Глазастик
Список заданий на завтра,
на делю, на прожИтую жизнь.
Каждый день заполняет карту,
по которой надо  платить

Написать пару трепетных строчек,
Проверять, что с ответами на звонки.
Осень все еще крутит счётчик
как неоплаченное такси.