Симпатия

Елена Перязева
Средь множества людей, знакомых или нет,
Идущих по пути на жизненной дороге
Мы можем повстречать, как вспышки свет,
Простого человека и чужого вроде.
А с ним как будь-то тыщу лет знаком,
Ты понимаешь это подсознанием.
И вместе вам в дороге так легко,
Ярки беседы, что не надо расставания.