Так одиноко... ЯС-бабочка

Татьяна Фаустова 2
............вздох или шёпот  /Т/  тоскует осень
.ночь отголосков полна  /А/  ажурной вязью веток
................и недомолвок   /К/  крадётся стужа

...............вьются устало  /О/  одно косанье
.....всё наугад-невпопад  /Д/  дыхание одно лишь
....................зыбкие тени  /И/  и лёд на лужах

.уж заблудившийся сон  /Н/ но всё в оконной раме
.................около... око...  /О/  один на ветке
.зябнет на ветке листок  /К/  качается листочек
....................так одиноко  /О/  осколком лета