Море

Елена Перязева
Магнетическую силу стережет в своих глубинах,
Отдаляясь и сближаясь, то в приливах, то в отливах.
Рокот волн на землю бросит, расстилаясь на песок.
Если ты душою с морем, без него ты одинок.