У каждой тишины, неповторимый голос!

Милость Божья
У всякой тишины неповторимый звук!
Божественный мотив, с небес скользит на душу,
Согреет сердце он и в холода и в стужу,
Прошепчет, что теперь, он твой навеки друг!

Но иногда тот звук, как барабан в ночи,
И каждый нерв звенит, натянутой струною,
И накрывает боль невидимой волною,
И не помогут тут, ни маги, ни врачи!

Прислушайся...Смотри - уже седеет волос!
В кроватке спит малыш, луч солнца по стеклу,
И тело, как цветок, потянется к теплу....
У каждой тишины неповторимый голос!