Наследники суровых зим

Александр Серг Горюнов
Наследники суровых зим,
Мы не боимся злых метелей.
В шкатулках бережно храним
Награды рухнувших империй!

Нас не смогли завоевать
Ни "лиллипут" ни "дойче-гений"
Всегда мы будем вспоминать
Победы рухнувших империй!

Пусть нагоняют страх и жуть
Клыкастые и злые звери!
Но нам собой осветят путь
Осколки рухнувших империй!

Мы не опустим гордый взгляд
Не преклоним своих коленей.
Ведь за спиной всегда стоят
Герои рухнувших империй!

Мы эгоизма сбросим груз,
В единстве добиваясь цели!
Живи Славянский наш Союз!
Союз Вернувшихся Империй!!!!