стек. ла

Рихтер Анастасия
Он любит музыку, под которую классный секс!
Он любит так, чтобы руки в волосы грубо!
А я сердце в стеклянной бутылке, Мой маленький бес,
на которого я снизу вверх…из порочного круга…

а давай мы рефреном ту ночь, бей стекло поскорей…
так чтоб вдребезги все внутри, собирай осколки…
так чтоб сердце забилось в такт, вот тебе мой трофей,
бей скорей, бей скорей…и учись танцевать на стеклах…

милый бес, где второе я, где второе ты, бешенный ритм и боль…
милый бес, я совсем без тебя, и ты знаешь что не с тобой!
Разбивай меня об себя, раскроши, собери, отпусти на волю!
Милый бес, с этой болью я вся живая, ты же любишь, чтоб по-живому!