если солнце погасят на нашей планете

Ольга Ширяева
Если солнце погасят на нашей планете,
С небом смешают море и сушу...
Что, исчезая, мы скажем детям,
Чем успокоим ранимую душу?..
Дети - как лучики света повсюду,
Наша надежда, будущность наша.
Пусть же они счастливыми будут,
А жизнь их будет полною чашей!!!