Эта девочка слушает рок

Юлия Крутских Субоч
Эта девочка слушает рок,
Улыбаясь холодному солнцу,
И в твою непутёвую жизнь
Принесла она море огня.

Но она переступит порог
И уже никогда не вернётся.
Ты ведь любишь её? Задержи,
На другую её не меняй