Моя любовь, пока, хрупка...

Лариса Валентиновна
Моя ЛЮБОВЬ, пока, хрупка,
Она, как крылья мотылька…

Цветка божественный бутон…
Сказочный, прекрасный сон…

Боюсь я на нее дыхнуть…
Боюсь небрежностью вспугнуть.

ЛЮБОВЬ – души моей полет…
В страну волшебную зовет…

Я вижу свет и неба синь…
Меня, ЛЮБОВЬ, ты не покинь!

Лечу, расправив два крыла…
Как долго я ЛЮБОВЬ ждала!!!!


Спасибо моей любимой подруженьке ФИГУРА1(ТАНЮШЕЧКЕ) за очаровательный и очень нежный сюрприз!