дышим вроде бы слаженно в такт...

Вшивцев Алексей
дышим вроде бы слаженно в такт ,
вопреки и назло перспективе .
вот опять у нас маленький акт ,
в той убогой , наёмной квартире .

словно по фиг - на разницу лет ,
на мое бесшабашное пьянство .
и не важно что каждый обед ,
превращается в распрю и хамство...

я курю на балконе в чём есть ,
ты прижалась - укрыв одеялом .
а над нами сиятельный крест ,
в небе звёздном завис опахалом .




фото : инет .