Затмение...

Саша Аут
Затмение повсюду
Предчувствия плохого.
Легко сказать не буду,
Потом начать всё снова.

И намочив сандалии
Росою ранним утром,
Пойти туда, где ждали
И там, где не забудут.

Искать и не сдаваться,
Не отпустить при встрече,
По-доброму смеяться,
Чаёвничать под вечер.

Жить каждым днём свободно,
Не думать о «насущном»,
Работать, кем угодно
И отдыхать не скучно.

Окрошка, мёд на хлебе
Вкус молока парного…
Затмение на небе,
Предчувствия плохого.


22.11.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.