В оранжевом киоске

Даша Лондон
В оранжевом киоске,
где продают рассветы,
где издают газеты
и слышно лишь рассветы
я прикуплю билеты,
чтобы успеть на поезд
и в черно-синюю полоску
нескладно и неброско,
накладно и без лоска,
как в том большом киоске
прийти к тебе на встречу,
почти что не замечу
уныние в настроении,
себя в местоимении
и все мои растраты
прошли как будто нет.
я все смотрю в окошки
твои на техноложке
и жду пока в киоске
куплю к тебе билет.