Доверяюсь, Тебе, Господи

Людмила Кабанова
Я не буду больше  мучиться
Я не буду больше ждать
Доверяюсь Тебе,Господи!
Это всё Тебе решать!

Пусть Твоей Святою Волею
Протекает  наша Жизнь
Мы ведь только дети сирые
Ты нас учишь,как нам жить

Пусть Твоя Святая Воля
В Разум-Истиной войдёт
И тогда Любовь от Бога
В сердце каждого придёт!