Все равны

Анастасия Приходько 2
Слепые люди видят сны?
как выглядит их внешний мир?
мы думаем они больны
но бог то жизнь им подарил

я верю люди все сильны
но нужно выдержать турнир
в конце не будет злой казны
и выйдут все в прямой эфир

надеюсь нет людской вины
что так жесток,суров наш мир
на свете люди все вольны
об этом всём писал Шекспир

не перейти нам в сумрак тьмы
ведь там потерян ориентир
зловещий грохот суеты
и для простых один кумир

а в нашем мире все равны
и люди не стоят как тир
у всех всегда свои мечты
а сердце лечиться от дыр.