Первая любовь

Анатолий Шахов 2
-Я верю в чистую любовь,
-Когда-то тоже я страдал,
-Твои глаза, увидев вновь,
-О счастье для себя мечтал.

-Но юнность в Армии прошла,
-О чём злюсь на себя порой,
-Кому теперь она нужна,
-Коль стала к пенсии бедой.

-Но зов твоих прекрасных губ,
-Мне часто снился по ночам.
-Не верил, что тебе я люб
-И ревновал к другим очам.

-Готов на жертву за любовь,
-Карьерой, службой рисковал,
-Как говорят, "Не в глаз а в бровь",
-Всю душу деве отдавал.

-Но плод предательства, как гниль,
-Туманом разорвал мечты,
-Любовь из сказки стала быль,
-А в сердце рана от любви.