Я украл твою душу

Венера Луна
Я украл твою душу, просто так, от печали,
Просто так, от обиды, что не будешь моей,
Я украл твою душу, мне её обещали,
Но опять попытались отнять  поскорей.

Я украл твои мысли и в них растворился,
Сквозь мгновенья признаний, сквозь мгновенья мечты,
Я украл твои мысли и с болью простился,
Просто в мыслях моих осталась лишь ты .

Я украл твои сны, в них я сам затерялся,
И в реальность уже я путей не ищу,
Я украл твои сны, в них навечно остался,
И себя я за это сам  уже не прощу.

Я украл твою жизнь, ею вдоволь напился,
Утолив жажду  счастья, я стал чуть сильней,
Я украл твою жизнь, но своей не нажился,
Потому что тебя нет на свете важней.

Я украл всё, что мог, всё чем мир мой был занят,
Всё что я до конца вернуть не смогу,
Я украл всё что мог и теперь я наказан,
Я наказан всем тем, что в душе берегу.