муза

Аннетта Мартинес
Боже, как она невыносимо пахнет уютом [ и такой больной для меня незнакомостью]... 

мне бы хотелось просыпаться с ней каждым утром и кормить на завтрак вместо каши, своей внезапной влюбленностью. 

писать ей смс «уже скучаю», когда она выходит за свежими булочками в ближайший магазин.

 осознавать,что вот эта моя зависимость от нее - серьезней, чем у подсаженного на героин. 

Я могла бы нескончаемые ночи засыпать с её прядью волос накрученной на мой указательный, слушать ее множественные рассказы пренебрежительно-невнимательно..

задыхаться этой безупречной нежностью под одеялом, [которой сколько бы ни было,чертвозьми , мне всегда будет мало]

;а еще благодарить эти пальцы, целующие мою кожу, через каждые  двести восемь секунд
и верить, что возможность перешептываться с её ключицами - никогда у меня не отберут...