Весенний месяц

Наталья Цохонис
Весенний месяц
Наталья Цохонис
Родилась я в тёплый месяц года,
Когда видно первую листву.
Солнце ярко светит с небосвода,
Ветер гладит нежную траву.

С каждым годом заново рождаясь,
В этот меяц праздную свой день.
Птицы звонкой  песней заливались,
И дарила  запах свой сирень...

В этот день спешит меня поздравить,
Тёплое касание солнечных лучей.
Хочется мне месяц май прославить,
 Необыкновенностью своей!