Наша жизнь - как лотерея!

Горячев Александр
Наша жизнь - как лотерея,
Пусть кому-то - повезёт!
Кто-то, от Любви хмелея,
Плоды кармы соберёт!

Ну а кто-то, вечный нищий -
В окна с праздником глядит..!
Он, Любовь - лишь только ищет
И от бедности бежит!

Но, однажды, с первым снегом,
Ему - тоже повезёт!
Ведь не зря живёт под небом
Тот, кто очень долго ждёт!