Зов в пустоту

Екатерина Кузнецова 4
Ты приходи ко мне на встречу,поговорим с тобой без слов,
Возможно,невзначай замечу,что к ней ты не совсем готов.
Минуты пролетят в мгновенье,оставив за собой часы,
Не будет у тебя сомнений,чтоб ставить дружбу на весы..
Беззвучно разговор продолжим,я только на тебя смотрю,
"Мы долго говорить не можем",-с тобою эхом повторю..
Хочу дотронуться рукою,но ты далёк,лишь близко тень,
Когда глаза я вновь открою,уже наступит новый день.
Ищу,шепчу тебе признанье,"твой голос лучик для меня",
Но ты-всего воспоминанье,что ускользает в свете дня..