Нет

Дарья Базина
Нет веры.Нет надежды.Нет прощенья.
Нет дружбы.Нет доверия,любви.
Нет боли, нет огня свеченья.
Нет огонька потухшего в дали.
Нет страсти,нет раскаянья,печали.
Нет состраданья.Нет слезам
В ответ.Нет страха,
Нет холодного молчанья,
Нет призрачно мерцающих
Надежд.
Нет скуки.нет печали.нет пророчетсва.
Нет смысла жить.нет смысла умереть.
Нет ни улыбки,нет не сладости той участи,
Готовленной тебе владыкой это-смерть.
Нет призрака.Нет дъявола.
Нет алчности.
Нет мира.Нет войны. Нет пустоты.
Нет мрака, силы нету, слабости. Нет
Веры. Нет отчаянной любви.
Нет смелости. Нет яда для прощания.
Нет воли. Нет врага по силе мне.
Ищу тебя .Нет скорби. Нет венчания
С прохладным ливнем дико жгучих бед.