Всколыхнет бывает память

Вадим Тросницкий
Всколыхнет бывает память
Одна малая деталь,
За собою нить потянет
В давно прожитую даль.
Там себя осудишь строго.
Тех оплачешь, кого нет,
Помолившись тихо Богу
За ушедших на тот свет.
04.04.1997 г.