Любимая Ари Ру

Тот Кто Рядом
Любимый сын! - сказала Тоту мама.
Сыночек мой, - сказал ему отец -
Как славно, ты родился, наконец,
Уже любимым со времён Адама.

Тот изначально был всегда любим
Хотя с годами это притупилось
Немного подзатёрлось, подзабылось,
Какие титулы, бывает, не храним!

А ты напомнила. Твои слова смакует
Как в омут погружаясь с головой
И повторяя вновь "любимый мой"
Тот под собою ног уже не чует.

Крылато улыбнулась высота
Расширились земные горизонты
"Любимый мой" - какая красота!
Тот в стратосфере обгоняет зонды,

Не зная из каких теперь высот,
А потому, что побывал везде
Летит с охапкой неземных красот,
Чтобы вернуть "любимая" тебе!