Отпуск! Отдых! Дом родной!

Лариса Шахбазян Лапшова
Отпуск! Отдых! Дом родной!
Словно в детстве очутилась!
В первый вечер в сон ночной
Словно в бездну провалилась!
И спала я, как дитя -
Сны смотрела, словно сказки:
Память, слайдами крутя,
Пролистала мне раскраски...
Всё прожитое давно,
На экране я смотрела,
Словно старое  кино,
И душа моя болела...
Знаю, не вернуть назад
Из прожитого ни дня...
А за окнами гроза-
Очищенье для меня!


(картинка из интернета)