Ах, как врут зеркала

Лунная Незримая
Ах, как врут зеркала,
нам еще б утонуть,
в океане любви,
и счастливым уснуть….
Глупостей натворить,
и опять полюбить….
Заблудиться в мечтах,
искупаться в цветах,
улыбнуться годам,
покорится словам,
и, опять не поверить
немым зеркалам….