Когда деревья превратятся

Елена Часовских
Когда деревья превратятся
в "здесь были деревья",
а дома превратятся
в "здесь были дома",
наши внуки пройдут
по "здесь была наша улица"
и остановятся около
"здесь был наш дом".
Здесь шиповники приняли цвет твоих губ,
здесь на мягкой земле отпечатались
наши следы.
Они не стираются временем.