Горечь

Юлия Солярчук
Так тяжело никого не любить.
В душе одна пустота.
Мне остаётся курить и пить…
Я как всегда одна.

Улыбки на лицах людей –
невыгодные кредиты.
Их нужно отдать скорей,
Пока банки ещё открыты.

Радость черпать извне
Тяжело. Легче просто уснуть.
Горечь в горле на самом дне,
и её никак не сглотнуть.