Смена времен

Игорь Бычков 1
Снегом белым укутала,
Заиграла метелица.
Ничего не попутала
И поземкою стелиться

Покрывала капризную,
Осень с серыми масками.
С королевскою тризною
Белоснежными красками

Очень скоро метелица
Заметет следы прошлые.
Запорошит снежинками
Все плохое, хорошее.