Через двадцать лет

Александр Мартынюк
                Нет, мы не стали глуше или старше,
                мы говорим слова свои, как прежде,
                и наши пиджаки темны все так же,
                и нас не любят женщины все те же.
                (И.Бродский, «Через два года»)

Порою улыбалась нам удача,
и иногда проблескивало счастье,
но говорим слова теперь иначе
и вспоминаем прошлое нечасто,

поскольку стали старше мы и глуше,
заключены в костюмы дорогие,
и не найти дорогу к нашим душам,
и женщины не любят нас другие.



(Написано по заданному эпиграфу к конкурсу:
 http://www.stihi.ru/2010/11/15/1040)